Terus Berkarya dan Menghibur: Stephen Chow, Ikon Perfilman yang Tak Lekang Oleh Waktu

Stephen Chow, nama yang tak asing lagi di dunia perfilman Mandarin. Sosoknya yang multitalenta, mulai dari aktor, sutradara, produser, hingga penulis skenario, telah memikat hati jutaan penonton di seluruh dunia dengan film-filmnya yang penuh aksi, komedi, dan pesan moral yang menyentuh.

Lahir di Hong Kong pada tahun 1962, Chow memulai karirnya di dunia hiburan dengan bermain di berbagai drama televisi dan film pada tahun 80-an. Namanya mulai dikenal luas ketika ia membintangi film komedi “Shaolin Soccer” di tahun 2001. Film ini sukses besar dan menjadi salah satu film terlaris di Hong Kong dan Asia.

Kesuksesan “Shaolin Soccer” membuka jalan bagi Chow untuk membuat film-film lain yang tak kalah menghibur, seperti “Kung Fu Hustle” (2004), “CJ7” (2008), dan “The Mermaid” (2016). Film-film ini tidak hanya sukses secara komersial, tetapi juga mendapatkan pujian kritis atas akting Chow yang luar biasa, efek visual yang menakjubkan, dan cerita yang unik dan penuh makna.

Di balik kesuksesannya, Chow dikenal sebagai sosok yang pekerja keras dan dedikasi tinggi terhadap pekerjaannya. Ia selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi para penontonnya dan terus berinovasi dalam setiap film yang ia buat.

Chow juga dikenal sebagai sosok yang dermawan dan peduli terhadap masyarakat. Ia telah menyumbangkan sebagian besar kekayaannya untuk berbagai kegiatan amal, seperti membantu anak-anak yang membutuhkan dan mendukung pendidikan di Hong Kong.

Kini, di usianya yang sudah lebih dari 60 tahun, Chow masih terus berkarya dan aktif di dunia perfilman. Ia baru saja menyelesaikan film terbarunya, “The Mermaid 2“, yang diprediksi akan menjadi film blockbuster berikutnya.

Kisah hidup dan perjalanan karir Stephen Chow merupakan bukti nyata bahwa dengan kerja keras, dedikasi, dan kreativitas, seseorang dapat mencapai kesuksesan dan memberikan pengaruh positif bagi dunia. Ia adalah ikon perfilman yang tak lekang oleh waktu dan akan selalu dikenang sebagai salah satu pembuat film terbaik di dunia.

Beberapa fakta menarik tentang Stephen Chow:

  • Ia adalah salah satu aktor dengan bayaran tertinggi di Asia.
  • Film-filmnya telah menghasilkan lebih dari US$2 miliar di box office global.
  • Ia telah menerima berbagai penghargaan bergengsi, termasuk Golden Horse Award dan Hong Kong Film Award.
  • Ia adalah salah satu orang terkaya di Hong Kong dengan kekayaan bersih yang diperkirakan mencapai US$1,5 miliar.

Penutup:

Stephen Chow adalah legenda hidup perfilman Mandarin yang telah menginspirasi banyak orang dengan karya-karyanya yang luar biasa. Ia adalah sosok yang patut dicontoh dan akan terus dikenang sebagai salah satu pembuat film terbaik di dunia.

Venom 3: Symbiote Terakhir – Lebih Besar, Lebih Gelap, Lebih Brutal

Venom 3: Symbiote Terakhir akhirnya hadir di bioskop! Film ini merupakan sekuel dari Venom 2: Let There Be Carnage (2021) dan menjadi film terakhir dalam trilogi Venom. Di film ini, Eddie Brock (Tom Hardy) kembali berhadapan dengan symbiote Venom-nya untuk melawan ancaman baru yang lebih besar dan lebih berbahaya.

Lebih Besar:

Film ini memiliki skala yang lebih besar dibandingkan dengan dua film sebelumnya. Venom 3 bersetting di berbagai lokasi di seluruh dunia, dan menampilkan beberapa adegan aksi yang spektakuler. Pertempuran antara Venom dan musuh barunya sangat seru dan menegangkan.

Lebih Gelap:

Film ini juga lebih gelap dan lebih serius dibandingkan dengan dua film sebelumnya. Venom 3 mengeksplorasi tema-tema seperti kematian, kehilangan, dan pengorbanan. Film ini juga memiliki beberapa adegan yang cukup brutal, sehingga tidak direkomendasikan untuk anak-anak.

Lebih Brutal:

Venom 3 menampilkan lebih banyak aksi brutal dibandingkan dengan dua film sebelumnya. Venom menggunakan symbiotenya untuk melawan musuh dengan cara yang lebih ganas dan brutal. Film ini juga memiliki beberapa adegan yang cukup berdarah.

Akting yang Bagus:

Tom Hardy kembali memberikan penampilan yang luar biasa sebagai Eddie Brock. Dia berhasil menunjukkan sisi gelap dan sisi komedi dari karakter tersebut. Woody Harrelson juga kembali sebagai Cletus Kasady/Carnage, dan dia memberikan performa yang gila dan mengancam.

Visual yang Menakjubkan:

Film ini memiliki visual yang menakjubkan. Symbiote Venom terlihat lebih realistis dan detail dibandingkan dengan dua film sebelumnya. Film ini juga memiliki beberapa adegan efek khusus yang sangat bagus.

Kekurangan:

Film ini memiliki beberapa kekurangan. Ceritanya terkesan sedikit prediktabel, dan beberapa karakternya tidak terlalu berkembang. Film ini juga memiliki beberapa adegan yang cukup panjang dan lambat.

Kesimpulan:

Venom 3: Symbiote Terakhir adalah film yang menghibur bagi para penggemar Venom. Film ini lebih besar, lebih gelap, dan lebih brutal dibandingkan dengan dua film sebelumnya. Tom Hardy memberikan penampilan yang luar biasa, dan film ini memiliki visual yang menakjubkan. Namun, film ini memiliki beberapa kekurangan, seperti cerita yang prediktabel dan beberapa karakter yang tidak terlalu berkembang.

Rating: 7/10

Pertarungan Epik Menanti! One Piece Live Action Season 3 Siap Mengguncang Emosi!

Berita gembira bagi para penggemar One Piece! Netflix baru saja mengumumkan bahwa serial live action One Piece akan kembali untuk musim ketiga. Pengumuman ini disambut dengan antusiasme yang luar biasa dari para penggemar di seluruh dunia.

Musim kedua One Piece Live Action telah meninggalkan banyak pertanyaan yang belum terjawab. Para penggemar penasaran bagaimana Luffy dan kru Topi Jerami akan melanjutkan perjalanan mereka menuju Grand Line. Musim ketiga dijanjikan akan penuh dengan aksi dan petualangan yang lebih seru lagi.

Beberapa hal seru yang kita nantikan di musim ketiga:

  • Pertarungan epik: Luffy dan kru Topi Jerami akan menghadapi musuh yang lebih kuat lagi di musim ketiga. Salah satu musuh yang paling dinanti-nantikan adalah Arlong, bajak laut yang kejam dan bengis.
  • Karakter baru: Musim ketiga juga akan memperkenalkan beberapa karakter baru yang ikonik dari manga One Piece, seperti Usopp dan Nami.
  • Lokasi baru: Luffy dan kru Topi Jerami akan menjelajahi lokasi baru yang menarik di Grand Line. Salah satu lokasi yang paling dinanti-nantikan adalah pulau Cocoyasi Village, tempat tinggal Usopp.
  • Misteri terungkap: Musim ketiga juga akan mengungkap beberapa misteri penting dalam cerita One Piece. Salah satu misteri yang paling dinanti-nantikan adalah asal-usul kekuatan Luffy.

Sutradara mengatakan bahwa musim ketiga akan menjadi musim yang paling seru dan emosional dari seri ini.

“Kami akanmemberikan pengalaman sensational yang tak akan terlupakan bagi seluruh penggemar One Piece,”. “Musim ketiga ini akan menampilkan pertarungan aksi yang lebih epik dan mendebarkan, begitu juga petualangan, dan drama yang akan membuat para penonton terpaku pada layar.”

One Piece Live Action Season 3 dijadwalkan untuk tayang di Netflix. Para penggemar One Piece di seluruh dunia tidak sabar untuk melihat bagaimana Luffy dan kru Topi Jerami akan melanjutkan perjalanan mereka yang epik.

Pidi Baiq Kembali Menggebrak, Dengan Karya “Dilan 1983: Wo Ai Ni”

Nostalgia Masa Kecil Dilan Menanti untuk Diungkap

Penggemar Dilan bersiaplah! Pidi Baiq, sang maestro kata, kembali menghadirkan kisah cinta legendaris Dilan dalam film terbaru berjudul “Dilan 1983: Wo Ai Ni“. Film ini akan membawa penonton menyelami masa kecil Dilan di tahun 1983, sebelum ia bertemu dengan Milea yang mempesona.

Kisah Baru yang Menghibur dan Menyentuh Hati

Berbeda dengan film-film sebelumnya, “Dilan 1983: Wo Ai Ni” akan fokus pada petualangan Dilan saat masih duduk di bangku Sekolah Dasar. Penonton akan disuguhkan dengan tingkah lucu dan menggemaskan Dilan kecil, serta interaksi seru dengan teman-temannya.

Menampilkan Sisi Lain Dilan yang Belum Pernah Terungkap

Film ini juga akan menguak sisi lain Dilan yang belum pernah terungkap sebelumnya. Penggemar akan melihat bagaimana Dilan kecil tumbuh dan berkembang, serta bagaimana ia mulai merasakan benih-benih cinta untuk pertama kalinya.

Diperankan oleh Aktor Berbakat dan Berbakat

“Dilan 1983: Wo Ai Ni” dibintangi oleh aktor-aktor muda berbakat seperti Muhammad Adhiyat sebagai Dilan kecil, Malea Emma sebagai Ai Ling, dan Zara Adhisty sebagai Rani. Film ini juga disutradarai oleh Fajar Bustomi yang telah sukses mengantarkan film-film Dilan sebelumnya kepada para penonton.

Siap Menghibur dan Mengobati Rasa Rindu Penggemar

“Dilan 1983: Wo Ai Ni” diprediksi akan menjadi film yang menghibur dan menyentuh hati. Film ini siap mengobati rasa rindu para penggemar Dilan dan Milea, serta membawa mereka kembali ke masa-masa indah cinta pertama.

Jangan Lewatkan Film “Dilan 1983: Wo Ai Ni”!

Film “Dilan 1983: Wo Ai Ni” akan tayang di bioskop-bioskop Indonesia mulai tanggal 13 Juni 2024.

Tunggu apa lagi? Segera pesan tiket Anda dan bersiaplah untuk kembali terpesona dengan kisah cinta Dilan dan Milea!

Film Civil War Mengambarkan Kekejaman Perang Saudara di Masa Depan

Bayangan Masa Depan yang Menyeramkan” membahas film terbaru Alex Garland dengan judul yang sama. Artikel ini mengulas film dari beberapa sudut pandang, termasuk:

Sinopsis:

Filem Civil War Garapan terbaru dari Alex Garland, menceritakan seorang  presiden (Nick Offerman) yang sudah mempersiapkan diri untuk berpidato. Isi pidatonya menceritakan bagaimana ia berhasil meredam teror anarkis dari masyarakat yang mencoba melawannya pemerintahanya. Di lihat dari cara dia berlatih, penonton bioskop juga bisa langsung menilai bahwa apa yang dilakukan presiden lebih meyakinkan diri sendiri bahwa dia menang. Adegan dalam filem Civil War ini langsung mengkonfirmasi asumsi ini.

Pada masa depan yang akan datang, Alex Garland menceritakan bayangan Amerika berada di tengah-tengah perang sipil sesama saudara. Dimana Negara-negara bagian amerika terpecah belah, dan masing-masing memiliki kelompok untuk berafiliasi sendiri-sendiri. Menurut Lee Smith (Kirsten Dunst) seorang fotografer perang yang kaya akan pengalaman menyaksikan semua kegilaan dalam perang saudara ini.

Pada sebuah adegan dia pernah menceritakan bahwa ketika ia memotret kekejaman perang saudara di negara bagian amerika lainnya, Sebagai seorang fotografer fotonya akan menjadi pengingat agar tjangan sampai terjadi di masa depan sekarang. Ternyata kenyataan berkata lain , dia sekarang berada di tengah-tengah perang saudara ini.

Bersama Partner kerja terbaiknya  Lee atau Joel (Wagner Moura), seorang jurnalis profesional. menceritakan Keduanya akan berencana untuk berangkat ke DC. Kedua partner ini merasa sangat yakin bahwa dalam beberapa hari kedepan Washington akan segera dilumpuhkan dan presiden diktator itu akan segera menjadi kenangan.

Kedeua partner ini mengajak Sammy (Stephen McKinley Henderson), seorang jurnalis senior yang sudah kaya akan pengalama dan sudah berusia senja, meminta bergabung dalam perjalanan yang penuh bahaya ini. Ternyata kejutan tidak berhenti di sini . Sorang fotografer Muda bernama Jessie (Cailee Spaeny), yang sempat diselmatkan oleh lee waktu meliput terjadinya teror, dan akhirnya bergabung. Akhirnya Berangkatlah keempat orang ini dalam perjalanan mengerikan yang penuh dengan bahaya di New York ke Washington DC mereka  merekam setiap kejadian yang tidak akan pernah mereka lupakan seumur hidupnya.

Alex Garland membayangkan Amerika akan menghadapi perang sipil yang sebenarnya, dan bukan merupakan gambaran yang terlalu jauh untuk saat ini. Sebagai Negara super power pasti  terbagi dalam semua aspek kepentingan.


Alex Garland memutuskan untuk tidak berpijak pada Ideologi Politik mana pun karena akan menghasilkan dua sisi mata  pisau yang tidak bisa dihindari. Hal paling menarik adalah karakter dalam filmnya, Alex Garland sengaja menempatkan penonton di posisi netral. Ia membuat pertanyaan menarik sepanjang film.

  • Film ini dibuka dengan presiden (diperankan oleh Nick Offerman) yang mempersiapkan pidato tentang bagaimana dia berhasil meredam teror masyarakat yang mencoba melawannya.
  • Kekacauan yang digambarkan dalam film ini cukup gegap gempita, dengan ledakan, suara tembakan, dan helikopter yang terbang.

Pengalaman IMAX:

  • Menonton film ini di IMAX dengan layar lebar dan tata suara yang mengagumkan membuat penonton merasa seperti berada di dalam film.
  • Setiap ledakan, suara tembakan, dan helikopter yang terbang terasa lebih menegangkan dan menyeramkan.

Interpretasi:

  • Artikel ini menginterpretasikan film sebagai gambaran masa depan yang menyeramkan di mana presiden memiliki kekuatan absolut dan masyarakat ditindas.
  • Film ini juga dilihat sebagai kritik terhadap pemerintah yang otoriter dan pentingnya kebebasan berbicara.

Secara keseluruhan, artikel ini memberikan ulasan positif terhadap film “Civil War” dan merekomendasikannya untuk ditonton.

Berikut beberapa poin penting dari artikel:

  • Film ini telah menerima pujian atas akting, penyutradaraan, dan naskahnya.
  • Film ini dianggap sebagai gambaran masa depan yang menyeramkan di mana presiden memiliki kekuatan absolut dan masyarakat ditindas.
  • Film ini juga dilihat sebagai kritik terhadap pemerintah yang otoriter dan pentingnya kebebasan berbicara.

Netizen Heboh! Teaser Film Vina Sebelum Tujuh Hari Beredar

Teaser film Vina: Sebelum Tujuh Hari baru saja dirilis dan langsung menghebohkan jagat maya. Video singkat berdurasi 30 detik ini menampilkan cuplikan adegan mencekam dan penuh misteri, membuat netizen penasaran dan merinding.

Film ini diangkat dari kisah nyata kasus pembunuhan tragis Vina dan kekasihnya, Eky, di Cirebon pada tahun 2016. Teasernya sendiri dibuka dengan adegan Vina yang tampak bahagia bersama Eky.

Namun, suasana langsung berubah mencekam ketika mereka dihadang oleh sekelompok orang tak dikenal. Teriakan dan ketakutan mewarnai teaser ini, diakhiri dengan penampakan sosok misterius yang menambah kengerian.

Netizen pun langsung ramai membicarakan teaser tersebut. Banyak yang mengaku merinding dan tak sabar untuk menonton filmnya.

“Merinding banget, sumpah! Nggak sabar pengen nonton,” komentar akun @andini_sari12.

“Teasernya aja udah bikin penasaran, gimana filmnya ya?” sahut akun @rizky_putra23.

Tak hanya itu, beberapa netizen juga mengungkapkan rasa simpati mereka terhadap Vina dan Eky.

“Kasus ini emang tragis banget. Semoga filmnya bisa memberikan keadilan bagi mereka,” tulis akun @putri_lestari45.

Film Vina: Sebelum Tujuh Hari disutradarai oleh Anggy Umbara dan dibintangi oleh sejumlah aktor ternama, seperti Marsha Aruan, Jourdy Pranata, dan Adhisty Zara. Film ini dijadwalkan tayang di bioskop pada 8 Mei 2024.

Berikut beberapa komentar netizen lainnya:

  • “Wah, ini film yang aku tunggu-tunggu banget!”
  • “Semoga filmnya bisa se-seram teasernya.”
  • “Aku yakin film ini bakal sukses.”
  • “Nggak sabar pengen tau endingnya gimana.”

Antusiasme Netizen terhadap Film Vina: Sebelum Tujuh Hari

Antusiasme netizen terhadap film Vina: Sebelum Tujuh Hari tak hanya terlihat di kolom komentar media sosial, tetapi juga di berbagai platform online lainnya.

Trending di Twitter:

Tagar #VinaSebelumTujuhHari sempat trending di Twitter beberapa jam setelah teasernya dirilis. Banyak netizen yang menggunakan tagar tersebut untuk membahas filmnya, mulai dari spekulasi tentang alur cerita hingga doa untuk Vina dan Eky.

Diskusi di Forum Online:

Film ini juga menjadi topik hangat di berbagai forum online, seperti Kaskus dan Reddit. Netizen berbondong-bondong membahas teasernya, berbagi teori tentang kasus Vina dan Eky, dan menantikan trailer resmi filmnya.

Peningkatan Penonton di YouTube:

Teaser film Vina: Sebelum Tujuh Hari yang diunggah di YouTube telah ditonton lebih dari 1 juta kali dalam waktu 24 jam. Hal ini menunjukkan tingginya minat masyarakat terhadap film ini.

Dampak Positif:

Antusiasme netizen terhadap film Vina: Sebelum Tujuh Hari membawa dampak positif bagi perfilman Indonesia. Hal ini menunjukkan bahwa masyarakat masih memiliki minat yang tinggi terhadap film-film horor, khususnya yang diangkat dari kisah nyata.

Kesimpulan:

Antusiasme netizen terhadap film Vina: Sebelum Tujuh Hari menunjukkan bahwa film ini memiliki potensi besar untuk menjadi box office. Film ini diharapkan dapat memberikan keadilan bagi Vina dan Eky serta menjadi tontonan yang menarik dan menegangkan bagi para pecinta film horor.

Pertanyaan untuk Diskusi:

  • Menurut Anda, apa yang membuat film Vina: Sebelum Tujuh Hari begitu menarik bagi netizen?
  • Apa harapan Anda terhadap film ini?
  • Apakah Anda akan menonton film ini di bioskop?

Tagar: #VinaSebelumTujuhHari #FilmIndonesia #Horor #KasusNyata #Teaser #NetizenHeboh #Diskusi

” Beranak Dalam Kubur ” Pura Pura Buta Saat Tukang Bakso Bertemu Kuntilanak

Judul film Luna Maya yang relevan dengan horor beranak dalam kubur sebenarnya adalah “Suzzanna: Bernapas dalam Kubur” (2018).

Sinopsisnya:

Suzzanna (Luna Maya) dan Satria (Herjunot Ali) didambakan kehadiran buah hati selama lima tahun pernikahan. Suatu ketika harapan itu muncul saat Suzzanna dinyatakan hamil. Namun sayangnya, Satria harus dinas ke luar negeri saat usia kandungan Suzzanna muda.

Celah ketidakhadiran Satria dimanfaatkan empat karyawan dendam: Jonal, Umar, Dudun, dan Gino. Mereka berniat merampok, yang berujung pada pembunuhan sadis terhadap Suzzanna.

Sejak saat itu, teror gaib melanda. Perlahan terungkap bahwa Suzzanna yang tewas mengenaskan itu gentayangan sebagai sundel bolong. Suzzanna bergentayangan untuk menuntut balas kepada para pembunuhnya.

Night Swim: Teror Mengintai di Kolam Renang Belakang Rumah

Bagi penggemar film horor, awal tahun 2024 disuguhi dengan kehadiran “Night Swim”. Film ini merupakan garapan sutradara Bryce McGuire, yang sebelumnya menyutradarai film pendek berjudul sama di tahun 2014.

Dibintangi oleh aktor papan atas Wyatt Russell dan Kerry Condon, “Night Swim” bercerita tentang sebuah keluarga yang pindah ke rumah baru. Keluarga tersebut terdiri dari Ray (Russell), mantan pemain baseball yang terpaksa pensiun dini, Eve (Condon) sang istri, serta anak mereka Izzy (Amélie Hoeferle) dan Elliot (Gavin Warren).

Masalah mulai timbul ketika mereka dikejutkan dengan kejadian-kejadian aneh yang bersumber dari kolam renang belakang rumah mereka. Film ini akan membuat penonton terpacu dengan rasa takut dan penasaran mengenai rahasia kelam yang disembunyikan oleh kolam renang tersebut.

Produksi Bertabur Nama Besar

Night Swim” menjadi istimewa karena melibatkan nama-nama besar di genre horor. Film ini diproduseri oleh James Wan dan Jason Blum melalui studio mereka masing-masing, Atomic Monster dan Blumhouse Productions. Kedua studio ini dikenal dengan deretan film horor sukses seperti “The Conjuring”, “Insidious”, dan “Get Out”.

Adaptasi dari Film Pendek

Menariknya, “Night Swim” merupakan adaptasi dari film pendek berjudul sama yang dibuat oleh McGuire dan Rod Blackhurst di tahun 2014. Film pendek tersebut berhasil mencuri perhatian dengan konsep horor yang menegangkan, dimana kelengahan manusia saat berada di air menjadi sorotan cerita.

Sudah Tayang di Awal Tahun 2024

Bagi yang penasaran dengan teror yang ditawarkan “Night Swim”, film ini sudah bisa dinikmati sejak awal Januari 2024. Setelah tayang di bioskop, film ini juga tersedia di platform digital pada akhir Januari 2024.

5 Film Netflix Terbaru Maret 2024 yang Wajib Ditonton untuk Teman Liburan

Bulan Maret 2024 telah tiba, dan Netflix kembali menghadirkan berbagai film baru untuk menemani waktu luang Anda. Bagi Anda yang mencari hiburan di tengah liburan, berikut 5 film Netflix terbaru Maret 2024 yang wajib ditonton:

1. Damsel (18 Maret 2024)

Film thriller komedi ini menceritakan tentang seorang wanita bernama Princess Elodie yang diculik oleh naga. Pangeran yang ingin menikahinya harus menyelamatkannya. Namun, Elodie tidak ingin diselamatkan dan malah berencana untuk membunuh naga tersebut.

2. Spaceman (24 Maret 2024)

Film fiksi ilmiah ini diadaptasi dari novel grafis “Spaceman of Bohemia” karya Jaroslav Kalfar. Film ini menceritakan tentang seorang astronot yang melakukan perjalanan luar angkasa ke Venus dan menemukan kehidupan di sana.

3. The Beautiful Game (29 Maret 2024)

Film drama biografi ini menceritakan tentang kisah nyata Matthias Sindelar, seorang pemain sepak bola Austria yang menjadi legenda. Film ini akan mengeksplorasi kehidupan Sindelar di dalam dan luar lapangan, termasuk perjuangannya melawan Nazi.

4. Players (31 Maret 2024)

Film komedi romantis ini menceritakan tentang seorang jurnalis olahraga yang jatuh cinta dengan seorang pemain sepak bola profesional. Film ini akan mengeksplorasi dunia olahraga dan romansa dari sudut pandang yang berbeda.

5. My Name Is Loh Kiwan (31 Maret 2024)

Film drama Korea Selatan ini menceritakan tentang seorang pembelot Korea Utara yang pergi ke Belgia untuk mencari suaka. Film ini akan mengeksplorasi perjuangannya untuk beradaptasi dengan kehidupan baru di negara asing.

Bonus:

6. The Casagrandes Movie (14 Maret 2024)

Film animasi ini merupakan spin-off dari The Loud House dan The Casagrandes. Film ini menceritakan tentang keluarga Casagrandes yang melakukan perjalanan ke Meksiko untuk reuni keluarga.

7. Shirley (14 Maret 2024)

Film drama biografi ini menceritakan tentang kisah nyata Shirley Chisholm, seorang politisi wanita Afrika-Amerika pertama yang terpilih ke Kongres Amerika Serikat. Film ini akan mengeksplorasi kehidupan Chisholm dan perjuangannya untuk kesetaraan dan keadilan.

Tips:

  • Anda dapat menonton trailer film-film tersebut di Netflix sebelum memutuskan untuk menontonnya.
  • Anda dapat menambahkan film-film tersebut ke daftar tonton Anda di Netflix agar tidak lupa.
  • Anda dapat menonton film-film tersebut bersama keluarga atau teman-teman untuk menambah keseruan.

Semoga rekomendasi film-film ini bermanfaat dan dapat membantu Anda menemukan hiburan yang menarik di bulan Maret 2024!

Oleh : Jendralmaya